Verein am See

Werkhof Egelsee – offener und partizipativer Quartier- und Kulturtreff

Einmach-Workshop „Chutney, Kimchi, Sauerkraut & Co“

Einmach-Workshop „Chutney, Kimchi, Sauerkraut & Co“

An diesem Abend geht’s ans Eingemachte: Gemeinsam verarbeiten wir krummes Gemüse zu einem Kimchi und einem Chutney. Dabei lernst du das 1×1 des Fermentierens und Einmachens kennen und anwenden. Zudem erfährst du Wissenswertes rund ums Thema Food Waste und lernst, wie du Lebensmittelverschwendung vermeiden kannst. Inspiration für die Verwertung der nächsten Gartenüberschüsse und für einen Food-Waste-freien Haushalt sind gewiss.

Beim abschliessenden Foodsave-Imbiss tauschen wir Erfahrungen und Rezepte aus.

Inbegriffen sind: Ein Znacht, 2 Gläser Eingemachtes zum Heimnehmen sowie ein Kursdossier und Infomaterial.

Kursleitung: Annekathrin Jezler, foodwaste.ch
Kosten: 75 CHF

Der Kurs wird durch foodwaste.ch angeboten.

Anmeldung

Anmeldung bis 4. September 2025 an .

Schlagwörter: ,

Datum

Do.., 11. Sep.. 2025

Uhrzeit

17.30

Labels

speziell

Ort

Werkhof Egelsee
Muristrasse 21E, 3006 Bern